MITWIRKUNG

Nicht nur die Schüler, sondern auch Sie als Eltern haben die Möglichkeit aktiv am Schulleben teilzunehmen. Indem Sie sich als Elternvertreter Ihrer Klasse zur Verfügung stellen, können sie sich für die Interessen der Eltern einsetzen. Die Elternvertreter der Schule bilden zusammen den Elternrat, der wiederum Vertreter in die Schulkonferenz entsendet.

Aber auch über dieses Amt hinaus ist uns eine gute und enge Zusammenarbeit mit den Eltern unserer Schüler wichtig, um die bestmögliche Förderung Ihres Kindes in allen Bereichen zu ermöglichen.

Wenn Sie ein Gespräch mit einem Lehrer wünschen, reicht eine Notiz im Hausaufgabenheft oder ein Anruf in der Schule aus. Sie werden dann schnellstmöglich zurück gerufen.